XI ивент «FBN-Украина» в Киеве

28.12.2012

В своем выступлении, открывшем мероприятие, президент FBN Ukraine Владислав Бурда раскрыл свое видение природы предпринимательства и его социальной составляющей. Он поделился рассказом о лучших кейсах саммита в Лондоне и предстоящих событиях в украинской Ассоциации в 2013 году.

34

Главными темами XI ивента стали сценарии будущего для мира и Украины, технология форсайта, коучинг и социальное предпринимательство.

С презентациями и мастер-классами выступили Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс» (Киев), Евген Глибовицкий, управляющий партнер компании pro.mova (Киев), Александр Савкин, директор и соучредитель Института коучинга (Санкт-Петербург), Каролин Абдон, основатель и CEO компании Private in Public (Швеция).

IMG_9791_507_1

Принимающей компанией ивента стала «Клиника Заблоцкого»

IMG_0780_295_1

Валерий Пекар, автор более 250 статей по менеджменту, маркетингу, информационным технологиям, футурологии, сделал доклад на тему «Заглядывая в будущее: модели мира и сценарии Украины»

Валерий Пекар, автор более 250 статей по менеджменту, маркетингу, информационным технологиям, футурологии, сделал доклад на тему «Заглядывая в будущее: модели мира и сценарии Украины»

Евген Глибовицкий до 2005 года работал журналистом в крупных украинских медиа (Студия «1+1», «Первый национальный», «Киевские Ведомости», «PostПоступ», радио «Промінь»). На ивенте он предложил владельцам семейных компаний поговорить о ценностях среднего класса и бизнеса в Украине.

IMG_9749_485_1

Александр Савкин провел коучинговую сессию «Отцы и дети: преемственность в бизнесе», затронув вопросы осознанности, принятия и позитивного взаимодействия в партнерских отношениях между представителями разных поколений в семье.

IMG_9920_8_1

IMG_9980_581_1

Каролин Абдон получила в 2012 году высшую награду FBN для Next Genetration. Она открыла собственное дело, но сохраняет связь с компанией своих родителей: является членом совета директоров Abdon Mills. На украинском ивенте FBN Каролин поделилась своей историей.

IMG_0424_163

Ярослав Заблоцкий лично презентовал сеть стоматологических клиник – бизнес, которому он дал свое имя и которым он занимается вместе с супругой и детьми.

Владельцы семейных компаний посетили «Клинику Заблоцкого» в Киеве, где познакомились с собственной системой менеджмента основателя и убедились в уникальном сервисе клиники.

IMG_0569_224_1

IMG_0618_242_1

IMG_0642_250_1

В заключение насыщенного двухдневного мероприятия участники XI ивента «FBN-Украина» провели совместный вечер в теплой атмосфере и разучили несколько приемов танго.