Случай на работе

17.04.2014

Пишет мне российская дистрибьюторская компания из Краснодара в лице ее директора: так мол и так, у вас нет прав на дистрибьюцию в Крыму словенского детского питания, потому что это теперь российская территория, а у вас эксклюзив только на Украину. И в качестве аргумента прилагает закон ГосДумы РФ о присоединения Крыма к России.

Я отвечаю на письмо: что я ее прекрасно понимаю, но помочь ей ничем не могу, поскольку действую на основании закона об оккупированных территориях Украины, и Крым наш, просто временно вами занят. Напоминаю ей о том, что только 3.5 страны признали факт присоединения Крыма к России, из которых сама Россия, Армения, Казахстан и непризнанная Абхазия. Только 20 стран признали референдум. И только 11 проголосовали против резолюции ООН о непризнании референдума. Все остальное цивилизованное человечество знать ничего не знает про то, что Крым российский, включая упомянутую Словению.

Девушка мне возражает, но де-факто Крым является Россией? Я ей отвечаю: добавьте одно слово, и я буду полностью согласен с Вами – де-факто Крым является захваченным Россией.

После часовых дебатов с новоявленным конкурентом звоню поставщику из Словении: ну, а твои какие пожелания по дистрибьюции в Крыму?

Отвечает: Влад, я тебе с удовольствием кроме Крыма отдам еще Краснодар и Ростов!!!

Я подумал, что-то в этой мысли есть. Может, не зря наш «гарант» там расквартировался)! И должны же у нас быть какие-то компенсации после войны за все наши потери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *