Евгений Лемберг: «Получилось продуктивно и очень интересно»

10.05.2014

_MG_0383_crЧем запомнился ивент в Словении? Я бы отметил высочайший уровень компаний и людей, которые их возглавляют – тех, кто нас принимал. Такое общение очень вдохновляет, стимулирует креативность и веру в себя. Опыт компаний Словении показывает, что можно добиться успеха даже в стране, где нет серьезных запасов нефти или газа – это важно для Украины.

Особо хотелось бы отметить компанию Studio Moderna, которая специализируется на телевизионном и директ-маркетинге. Оказалось, что это крайне увлеченные своим делом люди, четко понимающие рынок и свое место на нем. Они знают, что предлагать и как сделать свой продукт по-настоящему интересным. Можно по-разному относиться к их новшествам, но я думаю, такие компании как раз и двигают рынок в целом. Потому что из нескольких десятков новинок, которые они предлагают, возможно, закрепляются только 1-2, но они как раз и становятся настоящим прорывом в этом сегменте.

Еще одно открытие ивента — строительная компания RIKO Group, которая занимается деревянными домами. Они умеют находить баланс между экологичностью, традициями, современностью и требованиями рынка. Это характеризует их как профессионалов высочайшего класса.

Хотелось бы поблагодарить организаторов ивента – получилось продуктивно и очень интересно. Возможно, целесообразно было бы продлить ивент еще на один день, потому что график был очень насыщенным.