Участники FBN-International встретились в Париже

15.06.2014

На ивент, посвященный 25-летию Family Business Network, собралось больше 300 представителей семейного бизнеса из почти 30 стран. 10-13 июня участники познакомились с представителями европейских семейных компаний, узнали об их традициях и об особенностях региона, а завершился ивент праздничным ужином в Версальском замке.

__1_web

Family Business Network (FBN) была основана в 1989 году семейными компаниями для семейных компаний. Сегодня в нее входят больше восьми тысяч участников из 58 стран. Как говорят организаторы ивента, 2014-й год должен стать началом нового этапа развития FBN International, в котором ведущую роль будут играть представители следующих поколений семейного бизнеса.

Неслучайно именно теме преемственности были посвящены два последних ивента Next Generation, которые прошли в Гштааде (Швейцария, 7-9 марта) и в Барселоне (Испания, 29-31 мая). На них участники имели возможность осмыслить свою роль в семейных компаниях. Тема передачи бизнеса также стала одной из главных на Парижском ивенте. Ее продолжит и юбилейный саммит в Дубаи, который состоится 13-18 октября этого года.

— FBN – это единственная организация в мире, которую отличают от всех остальных две вещи. Здесь собраны только владельцы и члены их семей. И здесь приветствуется тема преемственности и взаимоотношения поколений. Каждый год в Украине передаются по наследству бизнесы на сотни миллионов долларов. У нас есть возможность подготовиться к этому заранее и сделать эту передачу максимально эффективной. Если вы хотите внести свой вклад в развитие дела семейного бизнеса в Украине и осуществить правильную подготовку и плавную передачу своего бизнеса наследникам – добро пожаловать в наши ряды. Мы дружим, общаемся, проводим вместе время и получаем удовольствие от жизни, развивая свои компании, обучая наследников и приумножая капитал, — говорит президент FBN-Украина Владислав Бурда.