FBN помогает украинской армии

24.07.2014

_MG_4657_webОлег Брусиловский и Юрий Остапюк организовали сбор средств, покупку и доставку необходимой техники для наших бойцов, действующих в зоне АТО.

Помощью солдатам и пострадавшим от военных действий предприниматели занимаются уже несколько месяцев. Начали с беженцев, раненых, семей погибших, а потом приняли решение обеспечивать технические потребности воинских подразделений.

— Раньше мы отправляли в зону АТО продукты, воду… Потом доставлять объемные вещи стало небезопасно. Мы перешли на покупку и доставку компактной, но дорогой техники: тепловизоры, приборы ночного видения, средства навигации, прицелы… Мы сами доставляем их в зону АТО. Обеспечиваем ребят, которых знаем лично: они рассказывают, что необходимо в какой роте, какому бойцу, — рассказывает Олег Брусиловский.

К этой инициативе уже присоединились многие члены FBN: Владислав Бурда, Ирина Варагаш, Алексей Денисенко, Алексей Шох, Жанна Крючкова, Андрей и Ирина Здесенко, Валерий Волков, Евгений Лемберг, Валентина Евтушенко и другие. Отчеты о потраченных средствах и доставке в боевые подразделения размещаются на сайте www.dneprohim.com/army.php. Информация о сумме взноса каждого участника фиксируется, но не публикуется.

— Мы все члены семейной ассоциации, у каждого из нас есть дети, и для нас важно, чтобы они росли в сильном государстве. Украина – большая, экономически привлекательная страна, и мы вполне способны сделать ее по-настоящему независимой, — верит Олег Брусиловский.