Марина Дьяченко: «Самые яркие события – поездка в Шабо и экскурсия с Борисом Бурдой»

01.08.2014

для сайта_MG_4436Чем запомнился юбилейный ивент в Одессе? Пожалуй, это наиболее яркий ивент из тех, на которых я была. Уровень организации, насыщенная программа, интересные спикеры… Каждый день был индивидуальным и особенным. Для меня самыми яркими событиями стали поездка в Шабо и экскурсия по Одессе с Борисом Бурдой.

Я открыла для себя, что в Украине существует производство вина такого уровня. Сколько любви в это вкладывается, сколько созидательной энергии! Насколько профессионально и с душой организовано все на этом предприятии – начиная с музея истории и заканчивая организацией рабочего места сотрудников! Безусловно, здесь есть чему поучиться. А экскурсия с Борисом Бурдой позволила посмотреть на Одессу совершенно другими глазами. В обычной жизни ты едешь по городу и просто не успеваешь заметить, сколько в нем интересного, а о многом ты просто не знаешь. И вот  Борис Бурда помог открыть совершенно другое измерение, другую, незнакомую Одессу.

Очень интересным было выступление Павла Шереметы. Особое удовольствие доставил вечер джаза. Вообще, это был такой эмоциональный ивент, когда можно было получать удовольствие от всего. Как будто три дня отпуска – когда ты попадаешь в контекст интересных людей, единомышленников, где ты учишься чему-то новому.