Наталья Еремеева: «Было впечатление, будто мы попали в Европу»

27.11.2014

_MG_3911_crЧем запомнился ноябрьский ивент в Киеве? Летом я как раз прочла книгу «Первый олигарх». Она мне настолько понравилась и вдохновила, что я дала почитать ее также мужу и сыну. И кто бы мог подумать, что, попав на это мероприятие, я встречу ее автора – Мишеля Терещенко – и смогу приобщиться к этой непростой истории и великой семье. Данное впечатление – самое яркое.

Наша семья – новый член клуба. Полезным для нас стало общение с людьми, близкими по духу и ценностям. Мы много почерпнули для своего бизнеса. В частности, в выступлении Вячеслава Климова, собственника компании «Новая почта», я увидела множество близких подходов, решений и перспектив для развития – примеров того, как человек должен стремиться к цели. Один из них такой: если, скажем, отчитываясь о результатах работы, руководитель говорит, что план продаж выполнен на 70%, то это неправильный подход. Правильно, когда он подытоживает: план не выполнен на 30%. Жестко, но реалистично. Ибо правильная гибкость и активность как раз и заключается в оценке того, что мы недобрали и что нужно срочно исправлять. Этот опыт я решила перенять и, придя в компанию, этими мыслями поделилась.

Имея возможность сравнить данную встречу с мероприятиями других клубов, в которых мы состоим, могу сказать, что это событие высокого уровня. Ценность клуба FBN как раз в его семейности. Мне и супругу это очень близко – мы с ним ведем бизнес уже 17 лет. Было приятно расслабиться и понимать, что здесь мы в том формате, где можно одновременно общаться со всеми. Таком, где бизнес чуть отступает на второй план, а преобладает отдых, релакс и неформальная душевная атмосфера. Было впечатление, будто мы на несколько дней выбрались в Европу.