Михаил Хайкин: «Обязательно будем участвовать в следующей встрече»

29.11.2014

_MG_3942_crЧем запомнился киевский ивент? Для меня и моей жены, как новых членов FBN, было интересным практически все. Как устроена и работает сама Ассоциация, кто является ее членами – все было новым и познавательным.

Запомнились выступления Вячеслава Климова о том, как он развил с нуля свой бизнес (всем известную ныне «Новую почту»), а также«бегущего банкира» Андрея Онистрата, который помимо банковского дела успевает заниматься и спортом, и своим здоровьем. Незабываемым был рассказ внука владельцев сахарных заводов Мишеля Терещенко. И музей им. Ханенко, и благотворительный вечер «Фундации наследия Терещенко», и сама харизма этого человека произвели на нас яркое впечатление.

Второй день удивил выступлением очень креативного участника Андрея Федорова. Разработкам его компании – торговым знакам, дизайнерским решениям и целым концепциям для разных заведений,уникальной обстановке, созданной в FEDORIV Hub,– нужно отдать должное: было что посмотреть и послушать.

Встреча была полезна тем, что мы завязали важные контакты. С одной из семей решили даже организовать совместный проект. Мы с женой однозначно будем участвовать в следующей встрече в будущем году. Возьмем также своего сына. Уверен, ему – молодому бизнесмену, спортсмену и музыканту – форум будет не менее интересен.