Наталья Тарченко: «Решено продолжать посещать все без исключения ивенты FBN»

08.04.2015

68Чем запомнился венский ивент? Лично я на выездном ивенте была впервые. Благодаря общению, знакомствам с людьми, которые там живут, работают, переехали туда, делают бизнес, а также благодаря походу в оперу Вена обрела в нашем воображении душу, стала живой. Появилось понимание города,  ощущение его величия, спокойствия, уверенности, стабильности, безопасности.

Решено теперь посещать все без исключения ивенты FBN. Пользу, которую мы получаем от них, переоценить невозможно. Мы насладились каждой минутой общения как с членами ассоциации, которые стали уже приятелями и друзьями, так и с приглашенными спикерами. Опыт, который мы получили, новые связи, знакомства, знания очень ценны и неповторимы, позитивны во всех аспектах. А эмоции, кроме всего прочего, каждый раз сближают нас настолько, что мы становимся одной крепкой большой семьей.

Приехав домой, мы достали из «долгого ящика» свои идеи, которые ждали рутинных расчетов и откладывались из-за вороха сомнений, решили все бросить и просто делать! Невзирая ни на что. Вдохновение для этого получили в Impact HUB Vienna. Бизнес можно делать не только ради денег. Есть и другие ценности, которые стоят риска, и они гораздо глубже и интереснее.