Татьяна Зикратова: «Поездка дала нашей семье почву для размышлений»

15.04.2015

© tyshenko.comЧем запомнился венский ивент? Каждого ивента наша семья ждет с нетерпением и неким азартом. Где и как будет проходить следующая встреча? Какие спикеры будут выступать в этот раз? И, разумеется, узнав о том, что нам предстоит поездка в Вену – город вальсов, искусств и галерей, – мы очень обрадовались.

Лично я, будучи одним из самых младших членов Next Generation, была заинтересована в неординарных выступлениях, в чем-то, что отличается от привычной концепции FBN. Разумеется, ивент лишь по программе судить нельзя, но уже прочитав ее, наша семья поняла, что скучать не придется. Помимо посещения Impact HUB, знакомства с собственником Gutmann Bank и встречи c российским предпринимателем Сергеем Петровым, меня заинтересовала сессия «Тренды будущего». Ведь примерно через 10 лет, когда они станут реальностью, мне предстоит строить собственную карьеру или даже заниматься развитием бизнеса вместе с отцом. Именно эта сессия дала всей нашей семье прекрасную почву для размышлений и заставила задуматься о дальнейших изменениях, которые смогут повлиять и на наш бизнес.

Кроме того, хотелось бы отметить выступление основателя компании Gebrüder Stitch. Его презентация дала повод взглянуть на понятие бизнеса с другой стороны. Приятно осознавать, что людям удается начать собственное дело, имея лишь отличную идею и любовь к тому, чем планируешь заниматься. Этот пример вдохновил меня на поиски той самой идеи, которая мне по душе.