Борис Татиевский: «Я понял, почему этот человек стал президентом Грузии»

09.09.2015

© tyshenko.comЧем запомнился одесский ивент? Одной из самых интересных для меня была тема социального капитала от известного украинского блоггера Сергея Кошмана. Доклад Кошмана необычным образом перекликался со всем, что мы делаем по этому вопросу в своей семейной компании.

К примеру, мысль, что если любое социальное сообщество не собирается с определенной периодичностью и не озвучивает свои законы, то они забываются. Примерно то же самое с семьей. Если регулярно не встречаться и каждый раз определенные вещи, договоренности не повторять, то некоторые важные вещи просто уйдут в никуда.

В эмоциональном плане, конечно же, важно было послушать Саакашвили. Я понял, почему этот человек стал президентом Грузии – он абсолютный лидер, политик, способный увлечь массы своей энергией и своим подходом к действию.

Очень понравился Иван Плачков. Мне импонирует его абсолютное жизнелюбие. Да, он бывший губернатор, но в отличие от многих других, побывавших у власти, он абсолютно не потухший человек, а наоборот – яркий, светящийся и заражающий энергией. По нему сразу видно, что этот человек счастлив, продолжает созидать.

Ярким впечатлением стала и сама Одесса со своим особым колоритом. Ведь в последний раз я был здесь лет 15 назад. Я в очередной раз убедился в реальности одесского мифа.