Евгений Суздальцев: «Каждый ивент все лучше и лучше»

09.10.2015

© tyshenko.com

Чем запомнился одесский ивент? Запомнилось выступление Михаила Саакашвили. И то, как он говорил, и как держался, как горели его глаза, когда он говорил об Украине. Он рассказывал нам, украинцам, как нам повезло с нашей страной! Ведь у нас есть множество достопримечательностей, на которых можно построить туристический бизнес. У них же, в Грузии, такого не было, поэтому они их«создавали» сами.

Он не побоялся прийти и отвечал на наши вопросы – и это показатель. Его визит был сигналом того, что власть настроена на позитивные сдвиги к лучшему. Его участие сделало одесский ивент особенным. Причем он пришел еще и на следующий день, в оперу, как я понимаю, экспромтом.

Все выступления были не только эмоциональными, а и полезными. FBN, как всегда, на уровне. Это каждый раз новые ориентиры, современные тренды – в менеджменте, в управлении компаниями, новости о поведении рынка. Плюс особый нетворкинг, который присутствует практически на каждом ивенте, и в этот раз был очень продуктивным. Особо полезным было личное знакомство с Борисом Музалевым, потому что мы поставляем нашу органическую продукцию в его сеть «Таврия В».

Необычно было стоять на сцене Одесской оперы. Я никогда не думал, что когда-то в жизни со мной такое произойдет. Причем стоял рядом с Саакашвили! Каждый ивент все лучше и лучше. Душевнее, дружественнее, сплоченнее. Мы практически уже все сроднились, общение происходит все легче и легче.

FBN-Украина делает большое, можно даже сказать, великое дело. Потому что семейный бизнес – это самый эффективный бизнес. Очень многое в стране зависит от нас как от работодателей: от того, будем мы инвестировать в Украину или побежим отсюда. Да, сегодня страна не в лучшем состоянии. Поэтому чем больше будет таких мероприятий, тем чаще будем видеть, что мы не одни. Все, кто будет присоединяться, тоже увидят, что бизнесы работают, несмотря ни на что: владельцы никуда не уезжают, вкладывают свои финансовые, интеллектуальные и моральные ресурсы именно здесь. И это очень важно. Значит, мы верим в Украину. Значит, все будет хорошо.