Михаил Кавицкий: «Приятно удивлен и признателен Ассоциации»

20.02.2016

KavickiiЧем запомнился 20 юбилейный ивент в Киеве? Обе встречи, на которых я присутствовал, были организованы на хорошем культурно-интеллектуальном уровне идей, выгодно отличающем FBN-Украина от всех известных мне комьюнити. Я рад, удивлен и благодарен Ассоциации – это большая сила, замечательные ребята, которые ищут и находят. Объединяясь, мы выигрываем.

Стоит отметить также достаточно высокий уровень спикеров – выступающие опытны и профессиональны. При том, что на последнем ивенте я присутствовал не на всех выступлениях, взял для себя много полезного в своем направлении семьи и бизнеса, и однозначно буду использовать.

Прекрасно были раскрыты прикладные, практические вопросы составления семейной конституции. Мне важно и довольно интересно было услышать о мировом опыте, понять на примерах других семей, как они решали разного рода сложные, в том числе психологические, моменты рождения столь серьезного семейного документа. Можно говорить о десятках хороших сторон мероприятия, но позволю себе, вместе с тем, критику. Мне не понравилась презентация замминистра финансов Елены Макеевой, к сожалению. Ее доклад и ответы на вопросы мне показались далекими от реальности и не имеющим с бизнесом ничего общего.

Со своей стороны, желаю организаторам неустанно копать, не сдаваться, идти вперед, потому что за нами придут наши дети, и это главное. Самое яркое и приятное впечатление у меня осталось от программ next gen на обеих встречах. Сохраните данный вектор, развивайте, ведь это прекрасное и радостное направление того стоит.