TimeLine объединила 18 семей

30.03.2016

Саша19 марта в DEC place состоялось первое мероприятие, посвященное программе TimeLine – инновационному продукту NxG FBN-Ukraine. В ней приняли участие 16 представителей от шести семей, а основной акцент мероприятия был сфокусирован на практической работе между поколениями, их ключевых запросах друг к другу и желании стать эффективней. Встреча была подготовлена Александром Михайленко и Екатериной Остапчук, совместно с DEC еducation.

«Итогом практической сессии стала стопроцентная конверсия участников в члены программы TimeLine, – говорит Александр Михайленко, лидер NxG FBN-Ukraine и член международного комитета NxG International. – Шесть семей – цифра небольшая, но теперь программа объединяет в целом 18 семей, и это не предел. Считаю это большой победой нашего маленького чаптера!»

Миссия TimeLine – в стремлении достичь 50% успешных переходов семейных бизнесов от Seniors к NxG. Довольно амбитная цель, если учитывать, что в международной практике эта доля не превышает 20-25%. Для ее достижения NxG FBN-Ukraine использует разработанные чаптером и проверенные мировой практикой инструменты. «Это формирование индивидуальной стратегии развития и становления карьеры NxG для каждой семьи, построение эффективной модели коммуникации между ее поколениями и дальнейшей интеграции в семейный бизнес», – уверен Александр.