KIDDISVIT: α – поколение цифрового мира

23.05.2016

В компании семьи Овчинниковых по-новому оценили современных детей в возрасте от рождения до 10 лет поколение α, с его особенной картиной восприятия мира.

KIDDISVIT

Дети этого поколения раньше начинают влиять на решения своих родителей. Они играют высокотехнологичными игрушками и учатся читать не по книгам, а с экранов. Скачивают музыку и запускают видео раньше, чем начинают считать до 100. α – это поколение цифрового мира, для которого не стоит выбор между гаджетом и игрушкой, они хотят игрушку-гаджет. В духе этого тренда KIDDISVIT представила первую в Украине детскую 3D-ручку (3Doodler), которая знакомит с основными принципами 3D-технологий и дает безграничные возможности для творчества.

Одновременно KIDDISVIT начала работать с конструктором Engino, который поощряет развитие детей в стиле STEM (наука, технология, инженерия и математика), а также продолжает работать с конструктором «Знаток». Подобные игры закладывают навыки, необходимые для будущих строителей, архитекторов, инженеров, программистов или даже ученых.