Участник FBN Жанна Крючкова вошла в рейтинг лучших студентов мира выпуска 2016 Executive MBA

18.06.2016

Кандидатуру Жанны Крючковой в номинацию от курса подала швейцарская бизнес-школа IMD, которую она закончила недавно. В топ лучших студентов Жанна была включена по версии издания Poets and Quants.

13416742_1186084331431339_6343852210565531438_o

В интервью для издания Poets and Quants Жанна рассказала о своей многоуровневой карьере. Она является совладелицей холдинга Almaz Group, который занимается продажей автомобилей и услугами автомобильных брендов мирового уровня в Украине; основателем и управляющим партнером консалтинговой компании Jansen Capital Management; входит в совет директоров строительной компании Stikon Ltd. Жанна Крючкова состоит в общественной организации Ассоциации выпускников «Аспен-Украина», деятельность которой направлена на развитие ценностно-ориентированного лидерства. Жанна является Членом правления Всеукраинского Благотворительного фонда «Детские шахматы». Кроме того, успешная выпускница и бизнес-леди входит в организационный комитет Киевского международного экономического форума – постоянно действующую дискуссионную платформу, участники которой формируют новую стратегию технологической, социальной и экономической модернизации Украины, благодаря диалогу экспертов, представителей бизнеса и власти, внедрению лучшего мирового опыта.

На вопрос о том, как ей удается совмещать работу, семью и образование, Жанна ответила, что важно иметь целостное представление обо всех спектрах жизни, а не разделять ее на работу, семью и образование. Для соблюдения жизненного баланса необходимо интегрировать все эти элементы: «Жизнь станет намного легче, если вы не будете делать большой разницы между работой, учебой в бизнес-школе и общением с членами вашей семьи».

Рассказывая о профессиональных целях, Жанна Крючкова призналась, что у нее нет конкретного долгосрочного плана. «Я могу начать новый бизнес, работу в некоммерческой организации или стать руководителем государственной компании, — сказала она. – Для меня бизнес и знания являются основными инструментами, которые могут быть использованы для развития нашего общества».