GST Group присоединяется к договору ООН и удваивает число клиентов

18.07.2016

Компанией «Андреал» (ТМ «Охранные пломбы GST» входит в GST Group семьи Казавчинских) было принято решение присоединиться к Глобальному договору, который призван помочь организациям в переосмыслении своих стратегий и конкретной деятельности.  

plombu

В Глобальном договоре (действует с 2000 года) прописаны основные принципы социальной ответственности бизнеса, которыми должны руководствоваться в своей деятельности руководители компаний в области соблюдения прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. К нему присоединились уже более трех тысяч компаний из разных регионов мира, представляющие различные отрасли экономики. В рамках договора создаются также условия для сотрудничества частного бизнеса с учреждениями ООН и международными организациями охраны труда. При этом договор не является нормативной базой и не осуществляет контроль над политикой и методами управления.

В своей миссии компания GST еще до подписания Глобального договора провозглашала себя гарантом честных взаимоотношений.  GST придерживается провозглашаемых принципов. Кризисная ситуация в стране фактически не повлияла на динамику роста компании: объем продаж за 2015 год вырос на 60%, а количество клиентов удвоилось.