Ирина Гакало: «Главная ценность ивента – в доверительном общении с другими собственниками»

21.07.2016

Ожидая ивент в Одессе, перечитывая список запланированных событий, встреч, спикеров, всегда предвкушаешь что-то новое и интригующее. Ведь понимаешь, что именно в Одессе семья Бурды вкладывает в мероприятие частичку себя.

^2001B1BA1E96870CE32F5E3357068227ECD269295CF33889C7^pimgpsh_fullsize_distr

Владислав Бурда рассказал о самых важных акцентах, на которые нужно обратить внимание при формировании борда, о важности подотчетности каждого из собственников, об участии в жизни предприятия наших приемников. Его выступление настолько вдохновило, что сразу после презентации мы составили перечень вопросов для наших семейных сессий, который проведем уже в ближайшее время.

Самым важным событием ивента для нас стала презентация семейной книги. Присутствие в ней нашей семьи – это еще один мощный стимул трудиться так, чтобы наша компания имела успешное завтра. Пересматривая фотографии наших совсем еще маленьких и таких счастливых детей, хочется задуматься о том, как мы оставим им бизнес. Дети растут очень быстро, так что пора писать семейную конституцию, чтобы они стали успешными приемниками.

Покорило выступление Татьяны Бурды, которой удивительным образом удается сочетать мягкую женскую силу и целеустремленность. Когда она говорила о своем жизненном пути, я поняла, что много моментов перекликается с моей собственной жизнью, поэтому ее рассказ растрогал до слез. А презентованная ею возможность выстраивания долгосрочных отношений с клиентами достойна восхищения. Считаю, что главная ценность ивента – в общении с участниками FBN, собственниками, которые открыто делятся своим опытом, переживаниями, ситуациями. И рядом может оказаться тот, кто готов дать совет для того, чтобы эту ситуацию выровнять.

Приятным бонусом можно считать особую атмосферу летнего ивента, наполненную прекрасными вечерами классической музыки, световыми и музыкальными шоу. Каждый из нас прочувствовал неповторимый колорит Одессы. Огромное спасибо за презентацию Савве Либкину. Он так волнительно рассказывал о своем бизнесе, о людях, с которыми работает, о продуктах, которые создают совместными усилиями. И все шедевры были представлены в такой элегантной простоте!