Яркие краски для демократичного декора

06.08.2016

Компания Family Decor (Светлана Сабри и Ярослав Олефир — члены FBN-Украина) представила в своем пакете дистрибуций новый французкий бренд «Natives».

family-decor

«Сегодня многие говорят о настрое, настроении и позитивном мышлении — большинство устало от плохих новостей, затянувшегося кризиса в бизнесе и в умах, — рассказывает Светлана Сабри. — Именно поэтому мы в Family Decor решили добавить новый демократичный бренд декора Natives, слоган которого звучит так: «Концентрат хорошего настроения».

Копия natives_super_papa

Продукция этой компании полностью оправдывает слоган. Яркие краски, веселые надписи и приятные картинки неизменно вызывают улыбку.  В арсенале компании широкий ассортимент полезных «мелочей»: банки для кофе и чая, пудреницы для сахарной пудры и какао, емкости для пасты и сыпучих, аптечки с изображением смешных рожиц в пластырях, дорожные косметички, кружки на любой вкус и цвет, пиалы, термокружки с душистыми крышками, ароматные свечи, жевательная резинка, детская присыпка, шоколад, зеленый чай с жасмином, термосумки различных размеров, коробки для корма и сами кормушки для кошек и собак, поводки с подсветкой, яркие салфетки для оптики, открытки, пластыри, объемные кофры для игрушек, сумки для начинающих художников и многое другое. Продукция «Natives» продается не только в сети магазинов «Family Decor», но и в отдельных «корнерах» в кондитерских, магазинах одежды и небольших ресторанах. Эти милые вещи привносят в нашу жизнь и жизнь наших близких хорошее настроение. «La vie est belle» — жизнь так прекрасна!

family-decor2