Клубная встреча Family business show, Киев

27.09.2016

Тема мероприятия — семейные стратегии собственника в бизнесе, в рамках которой будут обсуждаться вопросы создания семейной конституции, подходы к найму в компанию членов семьи и вовлечение в бизнес детей

Family business show – закрытое клубное событие для владельцев частных компаний, включающее мастер-класс и выступление приглашенных гостей, а также дискуссии в малых группах, позволяющие обмениваться личным опытом и кейсами.

8135b5e238c539c5184b3218f04800f1f485e91cbc6c67d37a-pimgpsh_fullsize_distr

Взгляды на равноправие влияют на решение о том, кто будет управлять и владеть предприятием, а кто получит остальные активы. Равноправие всегда вступает в противоречие с меритократией (распределение по заслугам). Как удержать это противоречие в балансе, решив две глобальные проблемы семейного бизнеса с работающими родственниками: Как поступить со всеми родственниками справедливо? Как не распугать этими решениями профессиональных топ-менеджеров?

Мы знаем, что управлять семейным бизнесом может быть трудно и многие подобные попытки могут привести к банкротству и даже к развалу семьи. Но мы также знаем, что если это все же удается и происходит передача следующему поколению, то это может принести самое высокое личное и профессиональное удовлетворение!

Мы рассмотрим следующие вопросы:

  • Для чего нужна семейная конституция?
  • 9 важных стратегий семьи, включая стратегию брака, наследования, передачи в семейном бизнесе.
  • Подходы к найму в компанию членов семьи и непотизм.
  • Различные подходы к вовлечению детей в бизнес.

Ведущий мероприятия – Владислав Бурда – президент FBN Украина, владелец RedHeadFamilyCorporation. Один из самых неординарных бизнесменов Украины, который за 21год выстроил с нуля крупнейшую семейную корпорацию RedHeadFamilyCorporation (ранее – концерн «Европродукт»).

Family business show будет интересно:

— владельцам бизнеса, которые заинтересованы в развитии компании в долгосрочной перспективе

— частным и семейным компаниям, собственники которых задействованы в операционном управлении

— наследникам, которые хотят узнать больше о владении и управлении бизнесом.

Организатор мероприятия — IdeasFirst – идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции и прорывные идеи, и делает все для того, чтобы они пришли в Украину. IdeasFirst оперирует на рынке с 2004 года как организатор открытых и корпоративных деловых событий для бизнес-аудитории. Компания проводит ежегодные форумы в сфере маркетинга, лояльности, дизайн-мышления и организовывает визиты бизнес-мыслителей.

Регистрация доступна на сайте ideasfirst.info

 

Family Business Show c Владиславом Бурдой