Family Business Show: Семейные стратегии собственника

18.11.2016

15 ноября компания IdeasFirst провела закрытое клубное событие для собственников частных украинских компаний – Family Business Show c Владиславом Бурдой. Событие для собственников украинских компаний прошло при поддержке FBN Украина и Fedoriv HUB.

photo-132

На этот раз главной темой мероприятия стали семейные стратегии собственника – то, о чем публично говорить не принято, и о чем практически невозможно найти информацию в открытых источниках. Президент FBN-Украина, основатель и президент RedHead Family Corporation Владислав Бурда ознакомил владельцев компаний с видами семейных стратегий в бизнесе, ролью семейной гемограммы и гемограммы призвания в создании семейной стратегии, а так же последними трендами в мире семейного бизнеса.

photo-183

Владислав рассказал о новой популярной формуле передачи бизнеса от родителей к детям и способе концентрированного владения.

photo-65

Особый отклик у аудитории получило обсуждение создания гармоничных отношений в партнерствах.

photo-127

Вниманию участников были предложены фрагменты из фильмов, иллюстрирующие отношения родителей и детей, братьев и супругов, с последующим разбором внутрисемейных конфликтов и способов их предупредить.

photo-86