В ТРЦ «Мега Антошка» (RedHead Family Corporation) прошел второй турнир игры в «Монополию»

21.01.2017

Второй год подряд ТРЦ «Мега Антошка» в Одессе собирает игроков в «Монополию» на мини-турнир #beatthefounder.

 

Идея турнира принадлежит Владиславу Бурде – страстному игроку в «Монополию». 1-ого января 2016 года Владислав и его сын Дмитрий стали участниками турнира в Одессе, к ним присоединились еще 12 игроков. В этом году в борьбе за ценные призы от Антошки и Hasbro Gaming схлестнулись 30 игроков на 5 столах.

Впервые одновременно с одесским мероприятием турниры прошли в Днепре и Харькове, объединив любителей и опытных игроков в популярную настольную игру за игровыми столами. Первый турнир по «монополии» в 2017 году состоялся 14 января в Харькове, а 15 января инициативу перехватили Днепр и Одесса, где соревнования проходили параллельно.

Владислав Бурда, основатель и президент компании RedHead Family, президент Ассоциации FBN-Украина:

«Монополия — как турнир, в этом году сложилась очень гармонично, хотя сама игра на игровом поле была весьма напряжённой. Монополия в Мега-Антошке — это всегда очень аутентично, потому что через стены этого здания прошло очень много монополий. Мне понравилось то, что люди приходили играть семьями. За моим игровым столом играли супруги. Ещё одни родители пришли с детьми. У нас был отдельный детский стол. Некоторые семьи по итогам встреч смогли выиграть несколько монополий и их домашняя коллекция существенно пополнилась. Изначально идея этого турнира заключалась в том, что людям нечем заняться первого января. Большинство магазинов закрыто, а праздники в самом разгаре. Антошка предложила начать свой Новый год с игры. Сейчас же, когда мы видим, что игра очень популярна и игроки очень довольны нашими турнирами — мы планируем их делать чаще».

Стол №1: 1-е место — Кирилл Монюшко, 2-е место — Вячеслав Бурда, 3-е место — Николай Глухов

Сеть магазинов «Антошка» приготовила ценные призы для тройки лидеров за каждым столом: «Монополия Империя», «Cluedo» и «Jenga Gold» за 1-3 место соответственно. Отдельные призы были предоставлены партнером турнира, компанией Hasbro – «Монополия Классика», «Дорожная Монополия» и карточная игра «Monopoly Deal».