Член FBN-Украина Валентин Гвоздий назван заслуженным юристом Украины

24.01.2017

Указом Президента Украины по случаю Дня Соборности Украины Валентину Гвоздию, управляющему партнеру ЮФ GOLAW, присвоено почетное звание Заслуженного юриста Украины.

Валентин Гвоздий — выпускник Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича, в адвокатуре с 2002 года, с 2003 является управляющим партнером фирмы GOLAW, которая много лет подряд занимает лидерские позиции в рейтингах лучших компаний на украинском юридическом рынке. Кроме того, как заместитель Председателя НААУ, РАУ Валентин Гвоздий активно участвует в развитии адвокатского самоуправления и международной деятельности организации.

«Это признание — большая честь для меня! Я бесконечно благодарен своим родителям, семье и друзьям за постоянную поддержку и заботу; своим наставникам, учителям и многим другим важным старшим Коллегам за мудрые советы и веру в меня. Благодарю своих партнеров, коллег и клиентов GOLAW, а также Команду Национальной ассоциации адвокатов Украины – каждый из Вас сыграл свою уникальную роль в моей карьере юриста. Ценю и уважаю каждого! «, — комментирует Валентин Гвоздий.