18 марта открылся флагманский магазин сети Антошка в ТРЦ Lavina Mall

20.03.2017

Новый объект стал 40-м магазином в сети и 10-й торговой точкой в Киевском регионе. Он сохранил основное конкурентное преимущество сети: полный ассортимент товаров для роста, развития и воспитания детей, начиная с подготовки к рождению до 12 лет.

Сеть магазинов Антошка входит в состав RedHead Family Corporation  и насчитывает 40 магазинов в 17 крупнейших городах Украины.

По словам директора розничной сети Антошка Алексея Погорелова, этот амбициозный и инновационный проект станет первым шагом к полному обновлению сети, настоящим флагманом в ассортименте и развитии сервиса.

Флагманский магазин Антошка полностью оформлен в новом Люмерском стиле. Новые герои, Люмеры, стали персонализацией бренда, отражением его отношений с клиентами. Люмеры – это живые частицы света, разноцветные фантастические персонажи. Они появляются там, где звучит детский смех, царит радость и веселье. В новом магазине единый стиль присутствует во внешнем оформлении витрин, во внутреннем зонировании, навигации, в форме продавцов и в рекламных материалах.

Новый формат магазина предполагает вовлеченность самых главных клиентов магазина Антошка — детей. Открытые зоны выкладки товара, невысокие стеллажи с игрушками, демонстрационные столики для изучения современных игрушек, регулярные мастер-классы – все это сделает детей полноправными клиентами, активно участвующими в процессе покупок.

Зонирование магазина выполнено в соответствии с четырьмя ключевыми категориями товаров (питание и уход за ребенком, игрушки, fashion и мебель). В рамках категории fashion выделяются корнеры известных брендов, эксклюзивно представленных в сети: итальянская одежда Blukids, испанская обувь Pablosky, повседневная одежда Silversun. Корнер Blukids стал уже пятым по счету в сети.

В первые дни работы магазина посетителей ожидают анимационные программы с участием ростовых кукол, мастер-классы от ключевых поставщиков игрушек, эксклюзивные скидки и льготные условия участия в дисконтном клубе «Антошка».