Открыта регистрация на V международный тур владельцев семейных компаний Украины в Варшаве, Польша

23.03.2017

В рамках тура запланированы встречи с лидерами успешных польских компаний и знакомство с лучшими примерами украинского бизнеса в Польше.

Польша – центр инновационного развития ЕС. В 2016 году польское правительство изменило модель своей работы для развития бизнеса, стимулирования инноваций и предложило новый подход к налоговым льготам и сокращению бюрократии. 78% действующих частных фирм в Польше являются семейным бизнесом.  О польско-украинской динамике изменений, особенностях и взаимовлиянии, расскажет Андрей Дещица, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Польша.

В программе тура:

1) Большое количество хостов и встреч с лидерами семейного бизнеса в Польше: с самой инновационной компанией “ ADAMED”, с наиболее узнаваемым польским брендом на европейском рынке компанией по производству мороженого “GRYCAN”, с лучшим торговым центром в Польше “VITKAC” и самой крупной в стране сетью по продаже ювелирных изделий “ YES БИЖУТЕРИЯ”.

2) Знакомство с лучшими примерами успешного украинского бизнеса в Польше.

3) Размещение и пребывание в загородном спа-отеле NARVIL.

Отель NARVIL Conference & Spa – современный, элегантный конференц-центр с уникальным архитектурным и ландшафтным дизайном, расположенный в 40 км от центра Варшавы.

Отель NARVIL Conference & Spa

Отель принадлежит семейному бизнесу Мацея и Молгожаты Адамкевич – владельцев компании ADAMED, с посещения которой начинается официальная программа ивента.

Начало программы: пятница, 24 марта в 09:00.

Завершение: суббота, 25 марта после вечернего ужина.

Планируйте Ваш приезд в Варшаву с вечера 23 марта