В июле состоится XXV летний ивент FBN-Украина в Одессе

23.06.2017

Каждое лето семьи-участники ассоциации FBN-Украина традиционно встречаются в Одессе. Статистика за восемь лет существования ассоциации показывает, что именно летние ивенты собирают максимальное количество участников – 80-100 человек

Читайте программу ивента!

В программе: общение с постоянными членами FBN Ukraine и знакомство с новыми семьями, выступление международных гостей, посещение частного порта ТИС и Одесского кинофестиваля, отдельная кинематографическая программа для самых маленьких участников JuniorGen.

Перед участниками ивента выступит Софи дю Рой — адвокат, представительница пятого поколения швейцарской семьи предпринимателей Cuendet. После продажи семейного агробизнеса ее отец не смог справиться с депрессией и покончил жизнь самоубийством. Пережитый травматический опыт заставил Софи обратиться к внутренним душевным ресурсам, чтобы переосмыслить и преодолеть трагедию. На встрече она расскажет о том, почему эмоции могут быть токсичны для вашей семьи и семейного бизнеса и что нужно сделать, чтобы они не разрушили ваш ценностный мир.

С традиционным вступительным словом выступит Владислав Бурда. Также в числе спикеров: стратег и аналитик Андрей Длигач, эксперт модной индустрии и бизнесвумен Дарья Шаповалова, основатели образовательного агентства DEC Education семья Тарченко.

Хостом летней встречи выступит частный порт ТИС. Впервые FBN посетил предприятие в 2010 году. За семь лет многое изменилось: ушел из жизни создатель семейного бизнеса Алексей Ставницер, управление компанией перешло к сыну Андрею Ставницеру и порт закрепил позицию лидера отрасли и гордости страны. В июле мы вновь посетим терминалы ТИС, чтобы отследить произошедшие изменения.

Отдельной и обязательной составляющей встречи будет специальная программа об истории кинематографа для JuniorGen. Дети самостоятельно создадут настоящий шедевр кино! На сегодняшний день из 65-ти стран-участниц FBN International подобные инициативы реализует только Украина.

Члены FBN-Украина пройдут по красной дорожке и примут участие в церемонии открытия Одесского Кинофестиваля, посмотрят культовое кино, пообщаются с мировыми кинозвездами. Желающие смогут остаться на целую неделю фестиваля и насладиться киноискусством мира. (Участие в программе Одесского Кинофестиваля оплачивается дополнительно).

Как всегда, подобраны самые атмосферные места для ужинов и других неформальных мероприятий. Первая приветственная встреча состоится в уютном летнем саду, а прощальная ночь — в историческом здании музея.

Для участников ивента предлагается размещение в Duke Hotel: http://www.hotel-duke.com/