Праздник в Одессе: юбилейный ивент подарил радость и общения и много пользы

17.07.2017

По горячим следам Президент FBN-Украина Владислав Бурда написал на своей странице в Facebook:

«Вчера закончился 25-й ивент FBN-Ukraine.
По украинским меркам это ивент. По международным — саммит!

В течение 2.5 дней собственники со всей страны учились друг у друга стратегиям владения, управления и гармонизации отношений в Семейных компаниях.
Если научиться управлять своими эмоциями — можно продлить жизнь Семейного Бизнеса на очень длинный срок! Это главный ключ и секрет успеха!

10 ключевых этапов ивента:
1.Круг доверия, где собственники могут поделиться о самом сокровенном и о том, что их волнует.
2.Приветственное слово 2-х сo-CEO FBN Ukraine, где я рассказал о том, что делать в ситуации когда наследники проявляют разный интерес к своему бизнесу. А Лариса Мудрак рассказала о стратегии развития чаптера.
3.Ключевой спикер Софи дю Рой, которая объяснила как управлять своими эмоциями, и что происходит если не разрешать застарелые конфликты.
4.NextGens, в лице Александр МихайленкоMari Svit и Хачатура Сардаряна рассказали о создании своего борда.
5.Катерина Остапчук о том какие формы входа в бизнес бывают для наследников.
6.Мы посмотрели фильм Открытие на ОКМФ о Семейных Корнях и как знание того кто ты есть и кто твои родители влияют на твои стратегические решения в семье и в карьере. Рекомендую этот фильм: «Just to be sure!»
7.На второй день нас ждали вдохновляющие выступления от трёх тридцатилетних лидеров Даны Павлычко, Даши Шаповаловой и Артема Бородатюка, которые своим примером ещё раз доказали, что если ты развиваешься аутентично, согласно своему призванию и не противоречишь своим корням — нет предела в успехах новых проектов!
8.Выезд в ТИС и рассказ Андрея Ставницера о самом передовом порту в Украине и как семейные отношения и фундация, заложенная отцом смогли повлиять на масштабный рост предприятия, приведший к крупнейшей сделке совместного строительства с Cargill.
9.Ночь в музее западного и восточного искусства и просмотр фильма снятого нашими младшими JuniorGens.
10.И конечно же радость от выхода второго номера журнала Семейный Бизнес, который получили все участники и где мне лично удалось сфотографироваться с лицом обложки -CEO компании Барком!

До следующих встреч в Израиле (2-3.10), Испании (5-10.11) и в Киеве (1-2.12)».