FBN-Украина совместно с Invogue Fashion Group представила новый формат бизнес-встреч с успешными собственниками бизнеса – Face to Face.

01.08.2017

Первая встреча Face to Face состоялась 28 июля в Одессе в лекционном пространстве Invogue Concept Store.

Модератором мероприятия выступил Владислав Бурда, президент украинской Ассоциации владельцев семейных бизнесов, основатель и владелец RedHead Family Corporation. Участники обсудили особенности ведения семейного бизнеса и передачу полномочий молодому поколению. Своим бесценным опытом поделились спикеры встречи: Савелий Либкин – ресторатор, основатель и совладелец компании «Реста», Татьяна Бурда – основатель и совладелец Invogue Fashion Group и Казавчинский Дмитрий – основатель и владелец GST — Global Security Technologies.

После мероприятия одна из участниц на своей странице в facebook поблагодарила организаторов за удивительную встречу, ее интересный формат и живое общение. Особенно актуальными оказались вопросы, связанные с передачей бизнеса наследникам, а также о том, при каких обстоятельствах владелец может выйти из бизнеса, какие действия необходимо предпринять для того, чтобы привлечь в бизнес своих детей, как успешно управлять делами и при этом находить время для общения с семьей.

Face to Face – это возможность близкого интеллектуального контакта с бизнесменами, чьи проекты стали основой экономики страны, и передача реального опыта «молодым» поколениям. Это – источник вдохновения, возможность получить персональные советы от собственников самых успешных компаний на рынке Украины; встречи лицом к лицу основателей крупных компаний с аудиторией, которая готова впитывать прикладные бизнес-знания и развивать свои проекты.