Готовимся к ХХVI ивенту FBN-Украина в Тель-Авиве, Израиль

06.09.2017

Уже вторая международная встреча этого года в программе мероприятий украинской ассоциации владельцев семейного бизнеса. После варшавских открытий и традиционной летней встречи в Одессе собираемся на Средиземном море. Не забудьте купальники!

Читайте программу ивента!

Израиль – один из мировых лидеров IT-индустрии. Google, Facebook, Microsoft и Intel постоянно расширяют свои офисы в стране. Революция стартапов здесь произошла наиболее наглядно и буквально на наших глазах.

Но не только это будет нас интересовать в Израиле:

  • здесь огромная индустрия аграрных технологий
  • здесь один из лучших в мире военно-промышленный комплекс
  • здесь научились быстро развивать экономику, несмотря на хронический военный конфликт
  • здесь очень трепетно относятся к семье, и особенно к детям
  • здесь прекрасные пляжи и удивительные религиозные святыни
  • здесь нас ждут яркие представители предпринимательского и корпоративного мира страны, чтобы поделиться опытом и лучше познакомиться

ПРОГРАММА ИВЕНТА

2 Октября, Понедельник
Прибытие участников, поселение в отеле David InterСontinental Tel Aviv.
17:30 Регистрация участников
18:00–19:00 Приветственный фуршет
19:00–21:30 Круг доверия. Самые важные изменения в вашей семьи и бизнесе за последнее время.

3 Октября, Вторник
Конференц-день в отеле David Intercontinental Tel Aviv.
7:30–8:30 Для всех желающих утренняя пробежка вдоль Средиземного моря или Йога.
9:00–9:30 Регистрация участников
9:30–10:30 Владислав Бурда, Президент FBN Ukraine. Рост бизнеса – его классификация, категоризация, и практические аспекты применения. После кризиса начинается рост бизнеса. В разных странах по-разному, но есть определенные закономерности. Нынешний кризис был особенным и для Украины трагический. Рост бизнеса обещает тоже быть особенным, но это во многом зависит от нас с Вами.
10:30–12:00 Ruth Werthaimer, бывшая собственница самого крупного предприятия в Израиле, которое было продано Уорену Баффету. Состояние семьи до, во время и после продажи большого семейного бизнеса. Сложная и поучительная история от бывшей владелицы самого крупного израильского бизнеса. Мы поговорим как о бизнес-стороне этого процесса, так и о моральной стороне состояния семьи.
12:00-12:15 Кофе-пауза
12:15 -13:45 Nava Strauss, собственница в третьем поколении Industrial Strauss family, CEO Raya Strauss Center for Family Business Research at The School of Management, Tel Aviv University. Разносторонние аспекты развития семьи до, во время и после продажи бизнеса. Каждая история семьи и продажи бизнеса индивидуальна, но дает опыт для будущих поколений и для тех, кто только думает продавать свой бизнес.
13:45–15:00 Обед
15:00–16:00 Орения Янаи. Всемирно известный психолог, снискавший широкое признание как специалист в области определения истинного призвания человека. Вопрос о поиске своей миссии в жизни актуален для каждого человека, а тот, кому удалось найти на него ответ, по-настоящему счастлив. Ролевая Игра «Корни и крылья». Как развить истинное призвание человека согласно его семейной генограммы.
16:00–20:00 Экскурсионная программа
20:00–23:00 Приватный ужин в кулинарной студии Барака Иехезкиели. Новый необычный ресторан с открытой кухней посреди ресторана. Открыт для посетителей всего один день в неделю.

4 Октября, Среда
Выздной день
7:30–8:30 Для всех желающих утренняя пробежка вдоль Средиземного моря или Йога.
9:00–11:00 Переезд в Вифлием в гости к Ади Розенфельду.
11:00–14:00 Нас ожидает интенсивный нетворкинг под руководством эксперта Ади Розенфильда: Бизнес-элиты в современном мире. По мнению журнала Forbes Ади является одним из сотни самых опытных современных методологов по формированию и развитию разных групп элит. В мировых бизнес-кругах Ади называют “коучером новой израильской элиты” Специально для встречи с участниками FBN будут приглашены 30 человек, из группы, с которой работает Ади.
14:00–15:00 Ланч
15:00–17:00 Возвращение в ТельАвив
17:00–19:00 Прогулка по арт-галереям Яффо.
19:00 Ужин в ресторане Кассис в старом городе Яффо.
23:00 Завершение программы ивента

В программе возможны изменения и дополнения. Следите за обновлениями.