Первый ивент украинских NextGen: в атмосфере доверия и конфиденциальности

06.09.2017

О том, как прошло первое мероприятие, организованное исключительно для наследников семейных компаний, рассказали некоторые ее участники.

 Настя Овчинникова, компания KIDDISVIT: «Это было невероятно круто!»

— Когда я узнала про ивент NextGen, сразу поняла, что такое событие никак пропустить нельзя. Это не первое мероприятие FBN для меня. Я знаю многих людей, мне нравится семейная и дружеская атмосфера в кругу невероятно умных людей. Каждый раз приезжая в Киев или Одессу мы видимся и общаемся. Поэтому я была невероятно рада формату NextGen ивента без синьоров. Ведь это ещё больший networking, будет много веселых и непринужденных бесед с великолепными людьми, а темы будут затронуты самые актуальные и интересные. У организаторов получилось превзойти любые ожидания. Это было невероятно круто! Спасибо каждому, кто поучаствовал в этом ивенте, наполнил его частью себя и преподнёс что-то новое и интересное. Я была в восторге от того, что это был не просто формат обучающих лекций от Саши Михайленко, а мы все участвовали в дебатах, пытаясь применить полученные знания на практике. В будущем я обязательно буду использовать методику метопрограмм. Второй день разрушал стереотипы: формат форума показал, насколько мы все открыты. Мы сформировали замечательную группу и начали наш путь полного доверия. Ребята, всем спасибо за эти великолепные два дня!

Катя Овчинникова, компания KIDDISVIT: «Метапрограммы стали для меня открытием»

— Новый формат инвента для NextGen очень понравился, это было невероятно весело и интересно. Это был абсолютно новой формат встречи в семейном кругу хороших знакомых. Мне безумно понравилось то, что мы нон-стоп делились знаниями и полезными советами. Открытием для меня стала система метапрограмм и идея форума. А изучая кейс, мы получили уникальный опыт. Отдельное огромное спасибо и аплодисменты Саше, Хачатуру и Марине.

Таня Тадай, компания Агромат:  «Ждем встречи с новыми NextGen»

— Как правило, во время общих ивентов нам не хватает неформального общения с ребятами-наследниками и кейсов, в которых мы можем быть задействованы. Поэтому мне хочется поблагодарить ребят за эти дня тесного общения, новых знакомств и позитива! Мы много работали, узнавали друг друга ещё ближе, что лично для меня крайне важно. Я верю в то, что мы вышли на новый уровень общения, и это даст больший толчок для роста и совершенствования! В следующий раз хотелось бы познакомиться с большим количеством NextGen.

Аня Поперешнюк, компания Новая почта:  «Ивент стал отличной перезагрузкой в начале учебного года»

— Таких открытых, искренних и добрых ребят я встречаю впервые! Я попала в маленькую семью, которая с теплотой принимает новых членов. За два дня я познакомилась с супер-умными и интересными ребятами, с которыми можно общаться на любые темы, и узнала для себя много нового. Очень интересная программа, посвященная метапрограммам, с необычными заданиями и креативными подходами к решению. Мы с головой окунались в предложенный нам кейс и разбирались во всех тонкостях. У нас была возможность поделиться своими идеями и планами. Ивент стал отличной перезагрузкой в начале учебного года, помог понять, каких знаний не хватает, что нужно сделать, какие идеи осуществить, чем заняться в будущем. Клуб NextGen открывает очень много возможностей: общение (как формальное, так и неформальное), знакомства (которые могут пригодиться в дальнейшем), помощь (как разобраться в себе и помочь семейному бизнесу), знания (преподаваемые в интересном формате). Я обязательно буду принимать  участие в следующих мероприятиях, заводить знакомства, получать знания и помогать развитию семейного бизнеса!

Тимофей Бурда, компания RedHead Family Corporation: «Мы очень сблизились»

— Это был первый опыт форума в моей жизни. Я в диком восторге! Меня поразило то, насколько душевным может быть подобное мероприятие. Все относились друг к другу как к членам семьи и старались максимально помочь. Мы все очень сблизились, искренне делились историями о проблемах и с удовольствием помогали советом другим. NextGen продолжает дарить превосходный опыт.