Журнал «Семейный бизнес»: как это устроено

19.11.2017

Год назад родилась такая идея: коль скоро мы уже создали экосистему семейного бизнеса в нашем сообществе под названием FBN Ukraine (Family Business Network), то почему бы нам не издавать журнал, который бы отражал ценности и принципы экосистемы и рассказывал бы самые важные истории, которые могли бы быть c одной стороны интересными, а с другой сохранить многие семейные компании в будущем.

Издание бумажного журнала сегодня дело не популярное. Тем не менее есть достаточно людей, которые предпочитают читать хорошую бумагу электронным носителям.

Наша ассоциация владельцев семейного бизнеса нашла несколько семей, которые согласились спонсировать издание и дали зеленый свет редакции под управлением опытного издателя Михаила Вейсберга.

Журнал построен следующим образом:

Мы пишем об украинском семейном бизнесе и рассказываем реальные истории семейных компаний.

У нас есть обязательная история мировой семейной компании.

В журнале есть интересный глоссарий, который объясняет значения важнейших терминов в семейном бизнесе.

В разделе консалтинг мы даем мнение одного из экспертов семейного бизнеса по наиболее интересным вопросом. В этом номере Софи Дю Рой рассказывает об эмоциях.

В каждом номере есть описание ивента встречи FBN Ukraine, в котором встречаются до 100 собственников и вместе учатся строить успешные семейные компании.

Обязательный раздел журнала: NextGen (Next Generation) — про наследников и их подготовку.

Ну и завершается журнал описанием наиболее интересного семейного путешествия.

Выкладываем свежий номер в электронном виде.

Ждем Ваши пожелания и отзывы!