Антошка — в надёжных руках

08.12.2017

Новая команда Антошки, которая пришла в компанию в начале 2016-го, во главе с CEO Алексеем Погореловым имеет четкое видение развития бизнеса на следующие три года.

Омниканальность и лидерство интернет магазина, четко очерченная товарная матрица, реформат, Hamleys как новый подход к продаже игрушки, не гонимся за количеством магазинов — работаем над качеством, снижение значимости доминирующих консервативных брендов, вместо этого переход на новизну, инновативность и углубление в Private label, максимальное использование микса категория и кросс продаж — это то малое, что будет задействовано в ближайшие годы, чтобы обновить Антошки и сделать их максимально привлекательными для наших клиентов.

Задача владельцев семейного бизнеса — создание борда, который выстроит систему максимальной подотчетности и поддержит атмосферу творчества в сочетании с достижением результата.

Об этом мы говорили сегодня более подробно в Инвоге, в открытой дискуссии вместе со всеми участниками борда RedHead Family Corporation.