Состоялся забег возле моря для сотрудников RedHead Family Corporation и Invogue Fashion Group

18.06.2018

16 июня состоялся традиционный корпоративный забег Run For Fun между двумя семейными компаниями — Invogue Fashion Group и Red Head Family Corporation. Это была настоящая командная работа, веселое времяпровождение и волшебный team spirit.

На своей странице в Facebook Владислав Бурда написал:

«У нас есть такая семейно-корпоративная традиция.
Каждый год, вот уже третий раз подряд мы проводим забеги возле моря для всех сотрудников (действующих и бывших) RedHead Family Corporation и Invogue Fashion Group.

Идея пришла в голову после того, как стало понятно, что мы разрослись и мало времени проводим вместе вне работы.

Кроме того нам важно было интегрировать сотрудников двух компаний. Мы разные, но мы помогаем друг другу и мы идём вместе параллельными курсами. И самое главное раз собственники этих двух компаний составили семью, почему сотрудники не могут объединиться в одну большую семью!

И ещё мы любим узнавать новых героев. Ведь бег это ещё одна сфера, где можно проявить себя и об этом никогда не узнать, если оставаться только в офисе, в магазине или на складе.

И вот мы бегаем каждый год.

Какой обнаружился тренд.
Пьедестал женских забегов заполнен сотрудницами Инвога, а в мужском доминирует RedHead.

Invogue всегда тщательно готовится и делает эксклюзивные плакаты и слоганы. И даже майки у них должны выглядеть очень секси, а RedHead больше делает упор на массовость участников и на фан.

В этом году инициативный союз семей в RedHead (Чириковы — Пархомчуки) сделали свою отдельную фановую семейную команду «спритні Їжачки».
Кстати, представители этих семей познакомились и поженились в RedHead. Сегодня их малышка уже была частью нашего забега.

Кроме того, по мере роста наших детей и по мере их вхождения в Семейный бизнес, они тоже становятся официальными участниками забега. Таким образом это добавляет ещё одну традицию и в нашу семью!

Мы надеемся, что все больше и больше семей будет включаться в наш забег RunForFun.
Потому что помимо фана, мы знакомимся, общаемся, узнаем новых героев и самое главное становимся ближе к друг другу.

И если Инвог помогает женщинам стать ещё более красивыми, то RedHead помогает родителям воспитать здоровых, интеллектуально развитых и модных детей!
А вместе обе эти миссии хорошо укрепляют семью и делают ее жизнь более качественной и интересной!»

О том, как происходило соревнование, можно посмотреть на видео: