DEC education (семья Тарченко) номинирована на престижную премию The PIEoneer Awards

26.06.2018

Компания DEC education вошла в топ-5 финалистов премии The PIEoneer Awards в номинации «Образовательное агентство года». Компания в 2018 году стала единственным финалистом из Украины и Восточной Европы.

Победитель в номинации «Образовательное агентство года» станет известен 7 сентября 2018. Лауреаты премии будут приглашены в Лондон на гала-ужин, который соберет под одной крышей 400 представителей элиты международного образования. Верим в успех DEC education и с нетерпением ждем новостей.

The PIEoneer Awards присуждается за достижения и инновации в международном образовании. Попасть в число номинированных могут только бизнес-организации, фонды, волонтерские организации и т. д. с опытом работы на рынке образования более 18 лет. Всего существует 14 призовых категорий, среди которых отмечается общий вклад в образование, диджитал-инновации, маркетинговый успех, лучший языковой провайдер года, лучшая ассоциация, партнерство и агентство. В последней категории вместе с компаниями из Италии, Индии, Индонезии и ОАЭ DEC education представляет Украину.

Уже 10 лет DEC education ежегодно попадает в список финалистов премии Study Travel Star Awards, которая равна по важности «Оскару» в образовательной сфере. В 2008 году DEC education стала первым обладателем титула «Ведущее агентство Восточной Европы» (LTM Star Agency Eastern Europe). Сегодня DEC education — единственная образовательная компания в Украине, которая владеет этой премией.