Компания DVE (семья Долининых) представила первый украинский бренд smart чемоданов Have A Rest

30.08.2018

Чемоданы Have A Rest отличаются исключительным эргономичным дизайном, трендовыми цветовыми решениями и инновационными технологиями, а именно встроенным USB-портом и Power bank, позволяющим зарядить гаджет во время трансфера, а также встроенными весами для контроля веса багажа.

Основатель бренда Алина Долинина рассказывает, что женская аудитория оценила стильный и красивый атрибут для путешествия быстрее, чем мужская: «Изначально мы заказали три цвета: красный, серый и розовый. В итоге, первую тысячу розовых чемоданов у нас раскупили за три месяца, еще через месяц закончились красные, а серые мы продаем сих пор. Оказалось, что мужчины больше склонны доверять проверенным брендам и обращаются к нам реже, чем хотелось бы. Поэтому выбирая цветовую палитру для следующих партий, мы больше ориентировались на женскую аудиторию. Сейчас продаем по предзаказу розовые и желтые чемоданы с небольшой скидкой».

С 1 августа стартовали продажи чемоданов особенного цвета «Ultra Violet» (цвет благотворительности), который призван сделать путешествия не только красивыми и комфортными, но и поможет тем, кто больше всего нуждается в ваших красивых поступках. 50% от стоимости каждого фиолетового чемодана будут направлены в Фонд «Твоя опора»​ на помощь детям с тяжелыми патологиям развития Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Компания поставила перед собой цель собрать 1 250 000 грн.