Открытие магазина Monnalisa в Одессе. Кто такой Пьеро Якомони

10.09.2018

    9 сентября состоялся показ коллекции Monnalisa и торжественное официальное открытие одноименного магазина в Одессе в «Садах Победы». Для сети бутиков «Даниэль» это можно было бы назвать привычным событием, если бы не одно «но». На открытие прибыл лично создатель бренда Monnalisa и бессменный президент группы Пьеро Якомони. Об этом человеке я хочу рассказать отдельно.

6-й номер журнала «Семейный бизнес»: самое интересное об украинском Семейном бизнесе и наших зарубежных коллегах

01.07.2018

Ключевая особенность журнала «Семейный бизнес» — он часть экосистемы FBN-Ukraine. Именно поэтому мы можем не только рассказать Вам самые интересные истории о собственниках Семейных компаний, но и подчеркнуть наиболее важные моменты, которые вдохновят Вас на следующие шаги в своём бизнесе.

Состоялся третий семейно-корпоративный забег RunForFun 2018

17.06.2018

У нас есть такая семейно-корпоративная традиция. Каждый год, вот уже третий раз подряд, мы проводим забеги возле моря для всех сотрудников (действующих и бывших) RedHead Family Corporation и Invogue Fashion Group.

О чем пишет пятый номер журнала «Семейный бизнес»

14.04.2018

На обложке прекрасная фотография семьи Овчинниковых, а значит, внутри Вас ждёт интереснейшая история. Она о том, как два брата превратили цветочный магазин родителей в крупнейшую всеукраинскую дистрибьюторскую компанию по продаже игрушек.

Поездка в Силиконовую долину

08.04.2018

Поездка в Силиконовую долину группой украинских предпринимателей и их семей была давно запланированным событием и оказалась сильно отличной от моих ожиданий. Правильно называть ее Кремниевая, поскольку слово Silicon означает кремний, и не стоит ее путать с Silicone, что и есть настоящий силикон. Но привычка берет верх.