Одесская рыба завоевывает Киев
01.09.2016
В середине августа ресторатор Савелий Либкин открыл в Киеве новый ресторан «Рыба в огне».
Главным продуктом заведения стала свежая рыба, которая запекается по оригинальной технологии в неаполитанской дровяной печи от Stefano Ferrara Forni. В меню доступны морской окунь, филе камбалы, кефаль, бычки, мидии, речные форель и судак, привозные рыба-меч и осьминоги. Палитра закусок разнообразна: сыр из молока одесских коз с инжиром, ротоло из перцев, хумус на итальянский манер, запеченные в печи баклажаны на манер баба-гануш и другие. Созданием интерьера занимались одесситы – компания «Бельетаж».
Старт оказался удачным. В выходные дни в ресторане не всегда есть свободные столики, а в фейсбуке появились благодарные отклики посетителей.